калий фосфорнокислый пиро ч имп.

Производитель: ---
Артикул: 4281
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
калий фосфорнокислый пиро ч имп. — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Синонимы: Калий пирофосфат, Дифосфат калия, Тетракалиевая соль пирофосфорной кислоты, Пирофосфат тетракалия

Химическая формула: K4P2O7

Международное название: POTASSIUM PYROPHOSPHATE

Квалификация: Имп. "ч",

Внешний вид: порошок белого цвета

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Спецификация

 

Основного вещества, %, не менее

96,0  

Нерастворимых в воде веществ, %, не более

0,08  

Содержание хлоридов (Cl), %, не более

0,45  

Содержание железа (Fe), %, не более

0,005  

Тяжелых металлов, %, не более

0,005  

Содержание P2O5, %, не менее

41,2 %

PH

10-10,7  

Калий фосфорнокислый пиро или Калий пирофосфат — это соль пирофосфорной кислоты, порошок белого цвета. рН 1%-го раствора 10,0-10,7. Калий пирофосфат хорошо растворяется в воде; нерастворяется в этаноле, гигроскопичен.

Применение
Калий фосфорнокислый пиро (калий пирофосфат) широко используется в различных областях, например:
• как электролит меднения в гальваническом производстве,
• в пищевой промышленности,
• при производстве моющих средств и зубных паст и др.

В пищевой промышленности Калий пирофосфат применяется как стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов. Калий фосфорнокислый пиро используется при производстве мясных и рыбных фаршевых изделий.  Добавляют пирофосфаты калия одни или совместно с другими фосфатами. Фосфаты способствуют набуханию мышечных белков, влагоудержанию при варке, увеличению сочности и выхода фаршевых изделий. Они обеспечивают стойкость жировых эмульсий,  тормозят окислительные процессы в жире. При введении фосфатов структура фарша улучшается.
Пирофосфаты применяются также в производстве плавленых сыров в качестве солей-плавителей. Часто используются вместе с другими фосфатами и цитратами.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Белок возрастом 54 миллиона лет доказал устойчивость подобных молекул

25.10.2017

Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...

Читать далее...

Ученые нашли, где скрывается ВИЧ

24.10.2017

Ученые из Австралии, Швеции, Канады и США установили, что вирусные частицы ВИЧ в организме больных тихо «сидят» в неактивном состоянии в иммунных клетках определенного вида. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Вирус иммунодефицита человека относится к ретровирусам и остается ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP